Tickets / Abonnements / Preise / VVK

K6

Chor mal zwei

Sitzplan Immanuelskirche

Unsere Konzerte in der Immanuelskirche erklingen üblicherweise von der Orgelempore aus. Für diese Situation ist der folgende Sitzplan mit den Platzkategorien I bis III angelegt.

In Ausnahmefällen wird die untere Bühne im Kirchenschiff einbezogen, hauptsächlich wenn der Konzertflügel erklingt. Für diese Konzerte werden auf dem Sitzplan die Platzkategorien I bis III angepasst. Beachten Sie, dass Sie von den Reihen 2 bis 4 der Seitenemporen keine Sicht auf die untere Bühne haben.

Kartenvorverkauf

Die Eintrittskarten der Saison 2018/19 erhalten Sie über www.wuppertal-live.de und

sein umfangreiches Netz an Vorverkaufsstellen sowie an der Abendkasse.
Eine Auswahl der VVK-Stellen in der Umgebung:
Barmen  Musikhaus Landsiedel-Becker, Höhne / Ecke Werther Hof
Elberfeld  Ticketzentrale, Kirchplatz 1
Vohwinkel  Buchhandlung Jürgensen, Vohwinkeler Str. 1
Cronenberg  Cronenberger Anzeiger, Hauptstr. 15
Ronsdorf  Ronsdorfer Bücherstube, Staasstr. 11
Solingen  Solinger Tageblatt, Mummstr. 9
Remscheid  Gottlieb Schmidt, Alleestr. 29
Schwelm  Buchhandlung Köndgen, Haupststr. 54-56
Die vollständige Liste aller Vorverkaufsstellen finden Sie unter www.wuppertal-live.de.

Die Vorverkaufsgebühr von wuppertal-live.de beträgt 12,5 %.
Fragen zu Karten und Reservierungen beantworten wir unter:

tickets@kantorei-barmen-gemarke.de

Ermäßigungen

Schüler, Studierende und Auszubildende bis 27 Jahre, Erwerbslose (Nachweis erforderlich) erhalten Ermäßigungen von 50 %. Kein Eintritt wird erhoben für eine Begleitperson von Schwerbehinderten, bei denen die Notwendigkeit ständiger Begleitung im Schwerbehindertenausweis vermerkt ist (Merkzeichen B oder H). Inhaber einer Karte der Kategorie I können an der Abendkasse eine kostenlose Zusatzkarte für Schüler bis 18 Jahre erhalten. Die Abendkasse öffnet eine Stunde vor Beginn der Konzerte.

Abonnements für die Kategorien I und II

Alle sechs Konzerte im Abonnement kosten 120 € in der Kategorie I bzw. 100 € in der Kategorie II. Im Abonnement enthalten ist eine Platzgarantie für alle Konzerte mit ca. 20 % Rabatt gegenüber den Einzelpreisen.

Bisherige Abonnements verlängern sich, wenn sie nicht bis zum 1. September 2019 gekündigt werden. Die neuen Abonnementsausweise schicken wir Ihnen ab dem 2. September 2019 zu.

Beratung und Buchung

Kantorei Barmen-Gemarke e.V.