Ihre Werbung im Jahresprogramm oder in den Programmheften der Konzerte

fördert Ihren Umsatz
... und die Kultur in Wuppertal.

Die Kantorei Barmen-Gemarke hat sich seit 1946 über Wuppertal hinaus einen Namen gemacht als einer der heraus­ragenden Chöre der Region. In der Rubrik Veran­staltungen finden Sie unser umfang­reiches, abwechs­lungs­reiches, ambitio­niertes Konzert­programm.

Sie können es unterstützen, indem Sie eine Werbeanzeige in unseren Konzert­programm­heften oder/und in unserem Jahres­programm beauf­tragen.

Das Jahresprogramm mit einer Auflage von 5.000 Stück liegt während der gesamten Saison an zahl­reichen zentralen Stellen in Wuppertal und der näheren Umgebung aus. Außerdem ist es als pdf-Datei auf der Website der Kantorei Barmen-Gemarke eingestellt. Anzeigenschluss: Anfang Juni.

Die Konzertprogrammhefte enthalten viele Informationen zu den Werken und ausfüh­renden Künstlern und werden daher auch nach der Veran­staltung von den Besuchern noch gerne gelesen und aufbewahrt. Anzeigenschluss: 1 Monat vor dem jeweiligen Konzert.

Natürlich würden wir uns besonders freuen, wenn Ihre Wahl auf das Gesamt­paket der nächsten Saison fällt, aber auch schon mit Ihrer Anzeige in einem der Hefte zeigen Sie uns die Wert­schätzung unserer Arbeit.

Ansprechpartner für Ihre Werbung: