Ihre Werbung im Jahresprogramm oder in den Programmheften der Konzerte

fördert Ihren Umsatz
... und die Kultur in Wuppertal.

Die Kantorei Barmen-Gemarke hat sich seit 1946 über Wuppertal hinaus einen Namen gemacht als einer der herausragenden Chöre der Region. In der Rubrik Veranstaltungen finden Sie unser umfangreiches Konzertprogramm.

Sie können es unterstützen, indem Sie eine Werbeanzeige in unseren Konzertprogrammheften oder/und in unserem Jahresprogramm beauftragen.

Das Jahresprogramm mit einer Auflage von 5.000 Stück liegt während der gesamten Saison an zahlreichen zentralen Stellen in Wuppertal und der näheren Umgebung aus. Außerdem ist es als pdf-Datei auf der Website der Kantorei Barmen-Gemarke eingestellt. Anzeigenschluss: Anfang Juni.

Die Konzertprogrammhefte enthalten viele Informationen zu den Werken und ausführenden Künstlern und werden daher auch nach der Veranstaltung von den Besuchern noch gerne gelesen und aufbewahrt. Anzeigenschluss: 1 Monat vor dem jeweiligen Konzert.

Natürlich würden wir uns besonders freuen, wenn Ihre Wahl auf das Gesamtpaket der nächsten Saison fällt, aber auch schon mit Ihrer Anzeige in einem der Hefte zeigen Sie uns die Wertschätzung unserer Arbeit.