Förderkreis

Der Förderkreis der Kantorei Barmen-Gemarke bildet sich aus musikalisch interessierten Menschen aus Wuppertal und Umgebung, die mit ihren individuellen, jährlich überwiesenen Spenden die Arbeit des Chores unterstützen, hier und da auch für spezielle Projekte sich als Förderer engagieren (Anschaffung von Pauken, eines Cembalos, Konzertreisen).

Der Förderkreis wird regelmäßig per Newsletter („Kantorei-Nachrichten“) über Termine und Projekte der Kantorei Barmen-Gemarke informiert. Das hat eine lange Tradition: Schon in den Anfangszeiten der Kantorei Barmen-Gemarke wurde ein Freundeskreis aufgebaut und gepflegt und bildete den Besucherstamm der Konzerte. Nach der Verselbständigung als eingetragener Verein wurde die Unterstützung des Chores durch private Freunde und Förderer noch wichtiger als zuvor. Es wurde ein Spendenkonto eingerichtet.

Gern stellen wir Ihnen für Ihre Zuwendung eine Spendenbescheinigung aus, wenn Sie uns Ihre vollständige Anschrift angeben. Der Verein Kantorei Barmen-Gemarke e.V. ist als gemeinnützig anerkannt.

Spendenkonto: Kantorei Barmen-Gemarke e.V.

Konto-Nr. 249 490 bei der Stadtsparkasse Wuppertal BLZ 330 500 00
IBAN: DE42 330 500 00 0000 249 490