Förderkreis

Der Förderkreis der Kantorei Barmen-Gemarke bildet sich aus musikalisch inter­essierten Menschen aus Wuppertal und Umgebung, die mit ihren indivi­duellen, jährlich über­wiesenen Spenden die Arbeit des Chores unter­stützen, hier und da auch für spezielle Projekte sich als Förderer engagieren (Anschaffung von Pauken, eines Cembalos, Konzertreisen).

Der Förderkreis wird regelmäßig per Newsletter („Kantorei-Nachrichten“) über Termine und Projekte der Kantorei Barmen-Gemarke informiert. Das hat eine lange Tradition: Schon in den Anfangs­zeiten der Kantorei Barmen-Gemarke wurde ein Freundes­kreis aufgebaut und gepflegt und bildete den Besucher­stamm der Konzerte. Nach der Verselb­ständigung als einge­tragener Verein wurde die Unter­stützung des Chores durch private Freunde und Förderer noch wich­tiger als zuvor. Es wurde ein Spenden­konto eingerichtet.

Gern stellen wir Ihnen für Ihre Zuwendung eine Spenden­bescheinigung aus, wenn Sie uns Ihre voll­ständige Anschrift angeben. Der Verein Kantorei Barmen-Gemarke e.V. ist als gemein­nützig anerkannt.

Spendenkonto: Kantorei Barmen-Gemarke e.V.

Konto-Nr. 249 490 bei der Stadtsparkasse Wuppertal BLZ 330 500 00
IBAN: DE42 330 500 00 0000 249 490