Anfahrt zur Immanuelskirche

Das Kulturzentrum Immanuels­kirche liegt in Ober­barmen zwischen Stern­straße, von-Eynern-Straße und Normannen­straße:

Immanuelskirche
Sternstraße 73

Mit dem Auto

Achtung Einbahnstraßen! Aus Langer­feld kommend können Sie von der B7 (Berliner Straße) rechts in die von-Eynern-Straße abbiegen. Aus Elber­feld kommend fahren Sie bis zur Ampel­kreuzung mit der Wichling­hauser Straße und biegen dann zwei­mal links ab – erst auf die Wichling­hauser Straße, dann in die Normannen­straße.

Öffentliche Park­plätze finden Sie in der näheren Um­gebung. Während der Konzerte ist das Parken auf den Schul­höfen Stern­straße und von-Eynern-Straße im begrenzten Umfang möglich.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln

• Bahn
    Bahnhof Wuppertal-Oberbarmen (RB 48, RE4, RE7, RE13, S7, S8)
    Von dort 550 m zu Fuß (10 Min) oder mit dem Bus (ab Bus­steig 5 Richtung Barmen/Wichling­hausen bis „Wichling­hauser Straße“, Linien 608, 618, 622, 646).
  • Schwebebahn
    Station „Wupperfeld“, von dort 440 m zu Fuß (7 Min)
  • Bus
    Haltestelle „Wichlinghauser Straße“ (Linien 332, 608, 618, 622, 646)
    Haltestelle „Wupperfeld“ (Linien 332, 608, 640)

Für Ihre Rück­fahrt können wir für Sie ein Taxi bestellen. Wenden Sie sich vor Konzert­beginn im Foyer der Immanuels­kirche an unseren Sammel­taxi-Service.

Mit dem Fahrrad

Vom neuen Radweg „Nord­bahn­trasse“ kommen Sie in wenigen Minuten zur Immanuels­kirche über die Zugänge „Montagstraße“ (kurze Treppe), „Askanierstraße“ oder „Giesenberg“.