Abonnements

Ein Abonnement für die Konzerte der Kantorei Barmen-Gemarke bietet Ihnen folgende Vorteile:

• Im Vergleich zu Einzelkarten sparen Sie fast 20%.
  • Sie zahlen keine Vorverkaufs-Gebühr.
  • Für die gebuchten Konzerte ist Ihnen Ihr Wunschplatz in der Immanuels­kirche sicher.
  • Der Abo-Ausweis wird Ihnen gegen Rechnung zugeschickt.

Zur Abonnement-Reihe 2016/17 gehören die Konzerte:

• Konzert 1 MIT ORGEL-, SCHLAG-, UND POSAUNENSCHALL
  • Konzert 2 GRAFSCHAFT KENT
  • Konzert 3 WEIHNACHTS-ORATORIUM I-III
  • Konzert 4 WEIHNACHTS-ORATORIUM IV-VI
  • Konzert 5 DAS PROJEKT
  • Konzert 6 GERECHTIGKEIT

Abonnement Platz I Platz II
Gesamt-Abo für 6 Konzerte 125,00 € 100,00 €

Die Platzkategorien finden Sie im Sitzplan. Sie können bei der Bestellung angeben, wo Sie inner­halb Ihrer Platz­kategorie sitzen möchten. Die Konzerte finden in der Regel von der oberen Bühne (Orgel­empore) aus statt. Wird davon abgewichen, so bietet das Abo-Büro Ihnen von sich aus eine gleich­wertige Sitzplatz­änderung an. Wir beraten Sie gern.

Beratung und Buchung:

Abobüro der Kantorei Barmen-Gemarke
Antje.Lueckekantorei-barmen-gemarke.de

Abo-Bedingungen:

Bisherige Abonnements verlängern sich, wenn sie nicht bis zum 1. September 2016 gekündigt werden. Die Abo-Ausweise 2016/2017 werden ab dem 2. September 2016 gegen Rechnung zugeschickt. Die Überweisung erfolgt auf das in der Rechnung angegebene Kantorei-Geschäftskonto.